chatcher2012 (chatcher2012) wrote,
chatcher2012
chatcher2012

Categories:

Совсем не то ,что в фильме ПАРФЮМЕР

ПАРФЮМЕР. ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ!

Аромат абсолютной красоты от немецкого алхимика Геза Шоен!

Немецкий парфюмер и химик по образования, Геза Шоен, вот уже несколько лет создает потрясающие и магические творения. Его дебютом стал парфюм без запаха. Вообще и полностью без всякого аромата. Но стоит вам нанести его на тело, как он мгновенное преобразует запах вашего собственного тела так, что окружающее в вас влюбляются и сходят с ума. В переносном смысле, разумеется.



Можно сказать, что Геза создал эликсир любви, который стоит лишь нанести на кожу. И никаких феромонов, кроме ваших собственных. Парфюм состоит из всего одной молекулы, в нем нет дополнительных композиций, отдушек. Главным и единственным секретом является молекула Iso E Super, она-то и творит чудеса.

Геза назвал свое творение Escentric Molecules, а первый шедевр - Molecule 01.



Как ему пришла в голову идея создать вечную любовь во флаконе? Очень просто. Геза долго работал, пытаясь повторить аромат своей любимой девушки. Но его попытки были безуспешны. Мистическая молекула использовалась парфюмером для фиксации аромата, пока однажды его друг случайно не опрокинул на себя колбу с чистым веществом. Не придавая значения этому события, друзья отправились в бар. Спустя час молекула начала активно работать, изменяя аромат человеческого тела. Реакция окружающих не заставила себя ждать, и друг Геза пользовался невероятной популярностью в тот вечер. Так парфюмер понял, что к нему в руки попал настоящий ольфактивный философский камень, преобразующий запахи в дурманящие эликсиры.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments