.

Наталья Бондарчук
Наталья Бондарчук рассказала, что узнала о коронавирусе давно, еще в 1992 году. В тот год она трижды посетила Святослава Николаевича Рериха.
- Он был удивительный человек, - поделилась она своими воспоминаниями... - В своей лаборатории в Индии он искал панацею от «легочной чумы». Так он называл эту болезнь. Искал выход. И он его нашел. Это вытяжка из гималайского кедра. Я думаю, что и алтайский кедр тоже подойдет. Это не смола, а какое-то иное соединение, которое обеззараживает. Так что средство есть от этой страшной болезни. Мои слова пусть услышат те, кто должен это услышать (видимо, ученые и медики – Ред.).
КЕДР
На родине очень прочная и ценная древесина идёт на постройки, мебель, кораблестроение и другие цели. Древесина высоко ценится и используется с древнейших времён (упоминается в Библии как один из материалов для строительства царских дворцов и Иерусалимского храма; символизирует благополучие и процветание[3]).
Благодаря своей декоративности и быстроте роста кедры ценны для парковых насаждений как в группах, так и одиночно. Особенно ценны голубые и серебристые формы.
Семена настоящих кедров, в отличие от семян так называемых кедровых сосен, несъедобны.
Кедр также применяется в парфюмерной промышленности. Некоторые исследователи утверждают, что запах кедра помогает избавиться от «чувства тревоги» и «снимает раздражение»[