chatcher2012 (chatcher2012) wrote,
chatcher2012
chatcher2012

Category:

Умелые ручки!

Греческий мастер Gregory Grozos создает невероятные микро-

Часы – вещь символическая. Хотя бы потому, что они связаны со временем, а значит – с человеческой жизнью. Часы присутствуют во многих сказках, о них сочиняют песни и слагают стихи. Греческий художник Грегори Грозос считает, что они могут вместить в себя целые миры. Но не в абстрактно-философском, а буквальном смысле.

Свои творения Грегори Грозос называет «миниатюрными мирами». Это, действительно, так, потому что располагаются они в старых карманных часах. Работы греческого художника отличаются множеством тонких, филигранно выполненных деталей.

Целая библиотека в карманных часа
Все идеи, воплощенные в этой изящной вселенной, принадлежат самому Грегори. По мнению автора, его миниатюры можно отнести к таким направлениям, как стимпанк (технология + декоративно-прикладное искусство), фэнтези и причудливый стиль (whimsical). Уделяя большое внимание мелким деталям, сделанным из самых различных материалов, Грегори стремится создать гармоничное и эстетически совершенное целое.

Творческая фантазия Грегори Грозоса многогранна и неисчерпаема: каждый из созданных им мини-миров не похож на другие. Несмотря на ограниченное пространство внутри карманных часов, художнику удается рассказать интересную историю, полную удивительных подробностей, которые притягивают взгляд и будоражат воображение.










РЕКЛАМА













Tags: chatcher2012
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments