chatcher2012 (chatcher2012) wrote,
chatcher2012
chatcher2012

Categories:

. Чего боитесь вы? СТРАХ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА

САМЫЙ БОЛЬШОЙ СТРАХ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА

Согласно астрологии, у каждого знака Зодиака есть свой самый большой страх. Чего боитесь вы?

Самый большой страх каждого знака Зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Самый большой страх Овнов — остаться в одиночестве. Представители этого знака ощущают себя лишенными поддержки, находясь далеко от своих друзей. Еще больше чем лишиться друзей, Овен боится потерять свою вторую половинку. К сожалению, Овны плохо переживают потери.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Самый большой страх Тельцов — страх неизвестности. Представители этого знака любят стабильность и безопасность, особенно дома.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Представители этого знака боятся показаться неидеальными. Близнецы любят все контролировать, превосходить ваши самые смелые фантазии, а также быть грациозными и никогда не опаздывать. Все, что не соответствует идеалу, их расстраивает. Поэтому самый большой страх Близнецов — не оправдать чужих или своих собственных ожиданий.

Рак (22 июня — 22 июля)

Больше всего Раки боятся, что их не будут любить. На самом деле боятся им нечего. Хоть окружающих и отталкивает порой их ворчливость, она долго не длится и с появлением улыбки на лице Раков, другие вновь начинают испытывать к ним любовьст. Новинки каждый день!

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы активные и доминирующие. Больше всего они боятся остаться незамеченными. Представители этого знака любят быть в центре внимания и очень боятся слиться с толпой.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Больше всего в мире вы боитесь хаоса. Ключ к вашему счастью — порядок и организованность, в то время как бардак вас пугает.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Ваш самый большой страх — быть непривлекательными. Вы любитель гармонии и прекрасного. Вас пугает все некрасивое и хаотичное. Весы боятся уродства, особенно когда видят его в себе.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Ваш самый большой страх — оказаться уязвимыми. Вы хотите выглядеть стойкими и смелыми в сравнении с окружающими.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцы боятся оказаться связанными, не только в физическом плане, но и в эмоциональном, финансовом, профессиональном или романтическом. Все то, что отнимает у Стрельцов свободу выбора пугает их и соответственно они стараются этого избегать.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги не единственные среди всех знаков зодиака, кто боится быть отвергнутыми. Ученые из Кембриджского университета обнаружили, что социофобией часто страдают люди, которые по какой-либо причине себя стыдятся, и поэтому они с бо́льшей вероятностью будут избегать других людей в страхе быть отвергнутыми.

Водолеи (20 января — 18 февраля)

Больше всего представители этого знака зодиака боятся лишится своих жизненных сил. Водолеи боятся постареть, потерять здоровье и лишиться былой жизненной энергии. Водолеи впадают в депрессию, когда им приходится полагаться на других, вместо того, чтобы другие полагались на них.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Одна лишь мысль о том, что они могут потерять свою любовь, пугает Рыб. Представители этого знака боятся эмоциональной боли от потери больше, чем остальные знаки, поскольку Рыбы плохо переживают горе.

Tags: chatcher2012
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments