НАИВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА НА НОВЫЙ ГОД ОТ ЯПОНЦЕВ |

Новогодний японский омлет РЕЦЕПТ ЯПОНСКОГО НОВОГОДНЕГО ОМЛЕТА С КРЕВЕТКАМИ И ВЕТЧИНОЙ
Отличная закуска для новогоднего стола – быстро готовится, и никого не оставляет равнодушным!
НАДО:
6 яиц
300 г отварных креветок
200 г ветчины
2 болгарских перца
1 луковица
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. соевого соуса
Зелень петрушки и укропа
Соль и перец по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать соломкой.
2. Ветчину нарезать соломкой, обжарить на сковороде в сливочном масле вместе с креветками, луком и болгарским перцем. Жарить на медленном огне 10 минут.
3. Залить яйцами, взбитыми с солью и перцем, готовить на маленьком огне под закрытой крышкой 3-5 мин. Готовый омлет нарезать маленькими кусочками и украсить зеленью.