chatcher2012 (chatcher2012) wrote,
chatcher2012
chatcher2012

Category:

что готовить новое и интересное в Год Желтой Свиньи


Меню на Новый Год 2019 — что готовить новое и интересное в Год Желтой Свиньи


Как уже всем известно, наступающий 2019 Год будет проходить под знаком Желтой Земляной Свиньи. И поэтому, по сложившейся уже традиции, мы стали учитывать этот факт при подготовке к торжественному дн

И для этого мы подбираем для себя соответствующий праздничный наряд. Для друзей и родственников приобретаем нужные и красивые подарки, украшаем свой дом, и конечно же накрываем красивый праздничный стол.

И нет ни одной хозяйки или хозяина, который бы не задал себе вопрос «Что приготовить на праздничный стол?» Ведь вопрос этот, отнюдь не риторический. Все мы 30, 31 декабря оденем фартуки и надолго расположимся на своей кухне. Ведь надо успеть приготовить и закуски, и салаты, и основные блюда, и десерты.

stol

А для того, чтобы ничего не забыть, и не приготовить ничего лишнего, надо заранее составить меню. Оно поможет спланировать, что необходимо купить. То, что может долго храниться, приобрести заранее, а скоропортящиеся продукты купить уже накануне.

При составлении меню для Года Желтой Свиньи надо учесть некоторые особенности.  Давайте рассмотрим пожеланиях к праздничному меню.


  • во–первых, Свинка всеядна, а значит будем готовить блюда совершенно разные и вкусные.

  • во–вторых, Кабан не против разных видов мяса, и он будет рад говядине, баранине, курочке, рыбе и морепродуктам. Не забывайте, что свинину ни в каком виде в этот вечер не подаем.

  • в–третьих,  изображение Хозяина Года в оформлении блюд будет очень кстати.

  • в–четвертых,  яркое, красочное оформление блюд порадует Хрюшу. Кто же откажется, когда в его честь устраивают такой праздник.

  • в–пятых, блюда должны быть домашними, вкусными и приготовленными с любовью. Всегда приятнее иметь дело с домашним спокойным Кабанчиком, чем с голодным разъяренным вепрем.

  • в–шестых, не злоупотребляйте горячительными напитками. А то невзначай можно и уснуть за столом, уткнувшись лицом в салат. А потом все будут не самым лучшим образом сравнивать тебя со Свиньей!!!

Однако можно достойно проводить и уходящий год. Сказать спасибо хозяину пройденного отрезка жизни — поблагодарить Желтую Собаку за все хорошее, что она для нас сделала. Поэтому проводить его можно, сделав небольшой салатик с ее изображением.

Вот основные пожелания к меню. Если удастся их соблюсти, то это будет просто здорово! Кабан и Свинья не оставят это без внимания. Они поймут, что это почтение и уважение мы оказываем именно им.

Tags: chatcher2012
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments