chatcher2012 (chatcher2012) wrote,
chatcher2012
chatcher2012

Спор вегетарианцев и мясоедов относительно правильности образа жизни бесконечный...

Спор вегетарианцев и мясоедов относительно правильности образа жизни такой же бесконечный, как спор физиков и лириков.

В каждом стиле питания есть свои преимущества и слабые стороны. Но, может быть, именно питание влияет на нашу красоту и здоровье? Предлагаем сравнить фото голливудских и отечественных знаменитостей, одни из которых вегетарианки, а другие – мясоеды.

Вегетарианка Алисия Сильверстоун

В среде вегетарианцев эта актриса знаменита не только тем, что уже двадцать лет не ест мяса, но и своей книгой «Добрая диета», которую она выпустила в 2009 году. В ней она рассказывает о своем пути к вегетарианству, этических и экологических аспектах такого питания, и конечно же приводит собственные рецепты. Как вы думаете, лучезарная улыбка и стройная фигура актрисы – заслуга вегетарианства?

Вегетарианки против мясоедок вегетарианство

Мясоед Дрю Бэрримор

Отношения знаменитой актрисы Дрю Бэрримор и ее систем питания похожа на американское горки. В 2002 году она во всеуслышанье заявила, что больше никогда не будет есть мясо и носить мех. Однако через восемь лет вернулась к традиционному питанию. Потом вновь наступил период отказа от мяса, но на этот раз она продержалась недолго – менее двух лет. Сейчас голливудская дива ест продукты животного происхождения и больше не делает громких заявлений. За все это время ее вес колебался весьма ощутимо, но наконец Дрю справилась с набранными килограммами с помощью сбалансированного питания и радует нас своими селфи без макияжа. Главное – уверенность в себе!

Вегетарианки против мясоедок вегетарианство

Вегетарианка Зоуи Дешанель

Американская актриса с огромными кукольными глазами Зоуи Дешанель была вынуждена придерживаться веганской диеты из-за аллергии на молоко и яйца. Она охотно участвовала в веганских шоу и рассказывала о своем образе питания. Однако в 2010 году прошел слух, что по медицинским показаниям она была вынуждена отказаться от строгой растительной диеты. Так в чем же заслуга ее превосходного внешнего вида – генетика или отказ от мяса?

Вегетарианки против мясоедок вегетарианство

Мясоед Кэти Перри

Кэти Перри никогда не была замечена в вегетарианских кругах, поэтому ее лучезарный взгляд, стройная фигура и упругая кожа – скорее всего заслуга генетики, сбалансированного питания и регулярных физических нагрузок.

Вегетарианки против мясоедок вегетарианство

Вегетарианка Натали Портман

В восемь лет Натали Портман стала свидетелем научных опытов над цыпленком и навсегда отказалась от употребления мяса. Сейчас она активно защищает права животных и окружающую среду, не носит мех, перья и кожу. А несколько лет назад участвовала в создании документального фильма о вымирающих диких животных под названием «Гориллы на грани». Любопытно, ее цветущий внешний вид – следствие экологичного образа жизни и активной гражданской позиции?

Вегетарианки против мясоедок вегетарианство

Мясоед Кира Найтли

Кира Найтли во второй трилогии «Звездных войн» выглядела точной копией Натали Портман, поэтому говорить о разнице во внешности мясоедов и вегетарианцев в этом примере не приходится. Актриса не имеет проблем с фигурой в силу своей конституции и не отказывает себе в гастрономических изысках.

Вегетарианки против мясоедок вегетарианство

Вегетарианка Алисса Милано

После теракта 11 сентября звезда сериала «Зачарованные» не ест мяса. Как она говорила в одном интервью, ее потрясли слова друга, вернувшегося из Нью-Йорка, где произошла трагедия. Он жаловался на то, что не может избавиться от запаха жареной плоти. «Это отвратило меня от барбекю в ту же секунду», — сказала Алисса. В последнее время актриса поправилась, но это нисколько не испортило ее имидж.

Вегетарианки против мясоедок вегетарианство

Мясоед Анастасия Заворотнюк

Российская актриса Анастасия Заворотнюк восхищает поклонников стройностью и моложавостью, выкладывая селфи с дочерью, где она похожа больше на ее сестру, а не мать. Анастасия любит повторять, что она против пластических операций и инъекций красоты. Тогда что является залогом ее великолепной формы? Без сомнений, это большая работа над собой, куда входит правильное питание, регулярный спорт и косметический уход.

Кто выглядит лучше: Вегетарианки против мясоедок

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments