chatcher2012 (chatcher2012) wrote,
chatcher2012
chatcher2012

Лучшее в исполнении Ричарда Клайдермана авторPaul de Senneville - Mariage D'amour.

                                                                 




86_Comte_de_Senneville_Paul (116x175, 12Kb)Поль Де Сенневиль начал свою карьеру в качестве журналиста и корреспондента французской газеты France Soir. Позже он стал продюсером телевизионной программы.

Самой большой страстью его жизни стала музыка. После написания своей первой песни в 1962 году, он писал музыку для песен ко многим кинофильмам, произведенным французскими компаниями, такими как Вселенная Galaxie и Daber Фильм.

В 1978 году, Поль представлял Францию и Монако на "Евровидение " 1978 в составе дуэта Les jardins de Monaco. Он был со временем удостоен престижных премий и наград, таких как Премии " Сезар" (французский эквивалент Оскара) за его музыку к фильмам.
Он был удостоен - Комте title - название французского дворянства.

В 1976 году Поль и Оливье построили собственную рекорд-компанию, Дельфин Производств названную в честь первой дочери Поля, Delphine Deschodt. Дельфин Производств является ведущим экспортером французской музыки и является единственным специалистом в области инструментальной музыки.

Кроме того, вместе с Жан-Клод Borelly они открыли французских музыкантов, таких как Ричард Клайдерман (1976), Nicolas de Angelis (1981) и Диего Модена (1991). Де Senneville и Туссен сотрудничали с известным французским аранжировщиком, таким как: Жерар Salesses, Эрве Рой, Бруно Рибера, и Марк Minier. Их главная music productions была посвящена музыке Клайдермана.
Перевод через автопереводчик
.



Tags: МУЗЫКАЛЬНЫЙ ПОЗИТИВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments