chatcher2012 (chatcher2012) wrote,
chatcher2012
chatcher2012

Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет

Амэдзаику — искусство создания леденцов в виде животных, которое является традиционным в Японии начиная с XIII века. 26-летний японец Синри Тэдзука направил все силы на возрождение былой славы этой техники. Сегодня мы делимся потрясающими работами мастера, который сберег рецепт таких красивых сладостей. Источник: AdMe.ru

Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет

Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет

Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет

Процесс приготовления сладостей весьма трудоемкий: мастер делает их вручную из очень горячего сырья.

Процесс приготовления сладостей весьма трудоемкий: мастер делает их вручную из очень горячего сырья.

Леденцы готовятся из сахарного сиропа, крахмала и органического красителя.

Леденцы готовятся из сахарного сиропа, крахмала и органического красителя.

Получившиеся конфеты стоят всего по 8 долларов за штуку. Их действительно приятно дарить.

Получившиеся конфеты стоят всего по 8 долларов за штуку. Их действительно приятно дарить.

Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет

Японский мастер делает реалистичные леденцы — этому рецепту 1200 лет

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments