chatcher2012 (chatcher2012) wrote,
chatcher2012
chatcher2012

худейте правильно , не голодайте

Ешь это вкусное блюдо и худей каждый день! Чем больше ешь, тем активнее происходит процесс похудения.

Невероятно! Чем больше ты будешь есть это блюдо – тем больше ты худеешь! Сжигание жира происходит очень быстро. Ты похудеешь быстро с этим супер вкусным блюдом.

Эта вкуснейшая закуска из баклажанов имеет массу достоинств: минимум ингредиентов, простое и быстрое приготовление, привлекательный вид… Но это еще не все!

Мини-пицца из баклажанов — это еще и сжигатель жиров: чем больше ешь, тем активнее происходит процесс похудения. Не блюдо, а чудо какое-то!

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 1 средний баклажан

  • 1/2 ч. л. соли

  • несколько веточек свежего базилика

  • 1 ст. л. растительного масла

  • 1 ст. тертого нежирного сыра

  • 2 зубчика чеснока

  • 1 большой помидор

  • 1/2 ч. л. смеси прованских трав

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажан вымой, обрежь края. Нарежь кольцами толщиной 1 см и отправь в холодную, подсоленную воду на несколько минут, чтобы избавиться от горечи.
Извлеки баклажаны из воды, обсуши на бумажном полотенце. Тем временем разогрей духовку до 180 градусов.

Чеснок измельчи и обжарь его на растительном масле до золотистого цвета.

Добавь к чесноку измельченную зелень базилика, нарезанный мелкими кубиками помидор и туши до готовности.

Выложи баклажаны на противень, посыпав прованскими травами, запекай 20 минут.

Спустя положенное время выложи на баклажаны томатную смесь, посыпь сыром и готов

ь в духовке еще минут 10.

Получились обалденные мини-пиццы с аппетитнейшей сырной корочкой. И кто сказал, что диетическое блюдо не должно быть супервкусным!

Обязательно попробуй худеть по этому рецепту. Вкусная и полезная диета растопит весь подкожный жир.

Tags: chatcher2012
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments