Шеф повар фейсбукКуриный рулет «Праздничный»
Posted by любовь панникова остапенко on 4 июл 2014, 20:21
Дорогие кулинары!Чтобы не потерять рецепт, жмите "нравится", а потом "поделиться" и напишите в комментариях "Я хочу этот рецепт к себе на стену" и тогда Рецепт будет на вашей стене Шеф повар фейсбук
Ингредиенты:
- курица,
- грибы обжаренные,
- фисташки,
- приправы - соотношение по вкусу.
Способ приготовления:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить.
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. С.
Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу
from Facebook