chatcher2012 (chatcher2012) wrote,
chatcher2012
chatcher2012

По темпераменту и характеру Дева — один из самых сложных и глубоких знаков зодиака.ПРОШУ ПОМНИТЬ

Дева. Характеристика знака зодиака Дева

Дева. Характеристика знака зодиака Дева

Планета Девы

Девам покровительствует Меркурий. Этот быстроногий бог, посланник Зевса, был средоточием энергии, как физической, так и умственной, что ясно проявляется в характере Дев. Они находятся в постоянном движении, успевают многое сделать. Рожденные под этим знаком прекрасные собеседники и используют свой острый ум на полную мощь. Но высокий уровень интеллекта может стать причиной появления скептицизма. Девы способны укрощать свои худшие порывы, подвергая их тщательному анализу.

Стихия Девы

Дева — знак Земли, и потому большинство Дев — люди основательные. Девы умеют наслаждаться материальными благами, хотя для них это скорее желание окружить себя нужными вещами. Рожденные под знаком Девы чрезвычайно чувствительны. Но они могут быть беспокойными, хотя стараются подавлять эти импульсы. Девы чрезвычайно озабочены здоровым образом жизни. Они чистоплотны и опрятны. Надежны и практичны.

По темпераменту и характеру Дева — один из самых сложных и глубоких знаков зодиака. Они умны, работоспособны, надежны и могут делать все, что угодно, причем могут оказаться как посредственностью и занудой, так и величайшим мыслителем.

Дева — знак непорочности. Но подобная символика не должна восприниматься буквально. Лучше сказать так: Девы переняли у своего символа такие качества, как скромность и человечность.

Девы — люди тихие, предпочитают уединение. Но они отнюдь не мечтатели, у них отсутствуют какие-либо иллюзии. Просто по натуре они одиночки, светская жизнь не для них. И это при том, что внешне они очень привлекательны.

Многие из них остаются холостяками и старыми девами, но в то же время они вполне способны обрести супружеское счастье и становятся преданными мужьями и женами. Однако ни мужчинам, ни женщинам-Девам любовь никогда не затуманивает глаза: они всегда видят недостатки своего партнера. Девы, как правило, критики, причем их критика всегда аргументирована.

В основном они приятны, услужливы и внимательны. Из них могут получиться хорошие сиделки.

У них всегда все в порядке — и дела, и вещи. Исключительно чистоплотные, они принимают душ по несколько раз в день и тщательно следят за своей одеждой, хотя одеваются немного консервативно.

Они не любят ленивых людей, не любят опозданий, ни в чем не переходят грань приличий. Наводить порядок — их инстинкт. Они ненавидят грязь, вульгарность и лень. Когда сталкиваются с проявлениями тупости, невежества и небрежности, становятся раздражительными, нервными и ворчливыми.

Они не могут долго сидеть без дела на одном месте, начинают беспокоиться и пересаживаются со стула на стул. Но это нервоз­ное состояние редко сказывается на других. Дева сохраняет внешнее спокойствие. Сильные душевные переживания загоняются внутрь, что негативно сказывается на здоровье и может привести к расстройству пищеварения и нервной системы.

Девы категорически не желают принимать услуги от других, не терпят этого, поскольку не хотят быть кому-либо обязанными. Это желание ни от кого не зависеть заставляет их копить деньги.

Сочувствия к нищим у Дев нет, но они очень щедры по отношению к своим друзьям, оказавшимся в беде. Очень любят и жалеют животных.

У Дев вырабатываются сильные привычки, с которыми они никогда не расстаются.

Что касается деловых качеств, На них всегда можно положиться и доверить им любую слож­ную работу.

Это, как правило, физически выносливые и здоровые люди. Хотя могут получить нервные заболевания из-за того, что слишком много работают и нервничают, у Дев нередко встречаются болезни желудка, головные боли, легочные заболевания. Однако они всегда знают, что им нужно есть и как это следует приготовить. Дева — самый здоровый тип из всех знаков, и если будет элементарно заботиться о своем здоровье, то может пережить своих более крепких знакомых , Деве жизненно необходимо приучить себя к мысли, что со здоровьем у нее все благополучно, что ее не преследуют никакие болезни. Ей следует культивировать теплоту в отношениях с окружающими, а не вызывать к себе сочувствие из- за плохого здоровья, мнимого или реального.

Девы любят в людях правдивость, пунктуальность, экономность и изобретательность. Они не очень щедры в выражениях любви и не любят бросать деньги на ветер. Они раздают свою любовь спокойно и ровно.

Привычки Девы — нечто установленное раз и навсегда. Это натуры практичные, индивидуалисты. Они строят свою судьбу сами, стремятся быть независимыми и полагаются только на себя. К тому же они смертельно боятся оказаться обузой для кого- нибудь в старости. Этим и объясняется некоторая скупость, а скорее, экономный характер их образа жизни.

Девы пытаются сохранить свои мысли чистыми от всяких соблазнов.

Они определяют и создают свои судьбы гораздо четче, чем другие знаки.

Наибольшее преимущество Дев заключается в их практичности, остром уме и внимании к деталям. И когда все это сливается с желанием служить другим, Девы становятся незаменимыми помощника

К РИСУНКАМ ЯПОНСКОГО ХУДОЖНИКА ЗНАКИ ЗОДИАКА

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments