chatcher2012 (chatcher2012) wrote,
chatcher2012
chatcher2012

советы модницам





Это вульгарно! 12 вещей, которые по версии Влада Лисовца тебя портят


Это вульгарно! Сапоги-ботфорты, микро-юбка, тонна косметики – вот верный признак того, что это вульгарной дамочки. Но этот список далеко не полный, есть вещи, которые вы носите в обычной жизни, и даже не подозреваете, что место им на помойке, а не в приличном обществе.

Влад Лисовец провел открытый мастер-класс для модниц и рассказал о модных трендах сезона. Итак, открываем шкаф и выбрасываем все, что есть в списке ниже.


  • Первые кандидаты белые джинсы, джинсовые курточки со стразиками и вышивкой и высоченные каблуки.

«В России этими вещами выражают проявление достатка, – уверен Влад Лисовец. — Причем все это не из простого магазина, а чтобы было видно: за эту вещь заплатили большие деньги».
Вот вам и правило: «Никакой показухи».


  • Далее в списке нерукопожатных меховые жилетки, стеганный приталенный пуховик, джинсы, заправленные в сапоги на каблуках 5−7 сантиметров.

«Это катастрофа! Это какая-то параллельная российская мода, – эмоционален стилист. — Тем не менее, в России 90 процентов женщин именно так и ходят».

Вот вам и еще одно правило: «Не будьте как все»


  • Скажите категорическое «нет!» натуральным шубам в пол, блонду от корней до кончиков волос одного цвета, лаковым сумкам с аппликациями, золотым сережкам в ушах и… цепочкам с крестиком.

«Считается, что снять ее – грех. Но ты же не поменяешься от того, что снимешь ее! С мамой у нас на эту тему постоянные споры», – признался Лисовец.


  • Ну и самый злейший враг любой женщины это угги.

«Не могу «ведра» на ногах быть привлекательными, даже если их украсить стразами. Женщина в уггах может быть красивой. Но эта история точно не про моду и стиль», – категоричен стилист.

А что вы думаете о советах Влада? Делитесь мнением в комментариях!  



Источник: https://kukla.site/moda/eto-vylgarno

Tags: chatcher2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments