chatcher2012 (chatcher2012) wrote,
chatcher2012
chatcher2012

РОМАНТИКА САНКТ ПЕТЕРБУРГА

Романтика в призрачной дымке тумана: туры для влюбленных в Петербург

Загадочный и неповторимый, укрытый флером мягкого тепла, иногда – пасмурный, иногда – солнечный Питер… Пожалуй, нет в России города, более подходящего для времяпровождения влюбленной пары. Проживание в уединенных уютных апартаментах, спокойные прогулки по тихим окраинам или шумному центру, белые ночи и разводные мосты, романтические фото на память – такая поездка станет замечательным подарком друг другу.

Как получить соответствующий настрой? Места, в которых обитает романтика

Как получить соответствующий настрой? Места, в которых обитает романтика

Безусловно, влюбленной паре вряд ли будут интересны зажигательные квесты, посещения цирка или зоопарка. Однако в Северной Столице существуют уголки, наполненные нежностью и любовью. Именно на них при организации романтических туров акцентирует внимание компания Би Або – ваш верный помощник в комфортном туризме.

Вот что мы предлагаем нашим парам:


  • повесить замки верности на перилах Поцелуева моста;

  • попросить долгих счастливых отношений у знаменитых котов Елисея и Василисы;

  • загадать заветное желание в удивительном месте с видом на семь мостов;

  • завершить день романтическим ужином на крыше, наслаждаясь удивительным видом на город.

Для любителей насыщенных программ

Для любителей насыщенных программ: еще немного любовной тематики

Неспешные спокойные прогулки – не для вас? Хочется больше впечатлений? Экскурсоводы проекта Би Абопредложат тематически ориентированный тур по нескольким музеям. В музее Фаберже можно увидеть эмоции мастера, воплощенные в драгоценностях, в музее эротики окунуться в атмосферу горячей чувственности, а в Эрмитаже, приобретя специальные билеты, устроить настоящий фотосет в роскошных старинных интерьерах.

Ценителей театрального искусства ожидает приглашение в Мариинский или Михайловский театр, любителей гастрономических удовольствий – посещение лучших кафе и ресторанов Питера, а тех, кому по душе речные променады, – запоминающаяся прогулка по рекам и каналам города на комфортном и безопасном катере.

Сотрудники компании позаботятся не только об экскурсионной программе.

Сотрудники компании позаботятся не только об экскурсионной программе. Они заранее подберут для вас номер на двоих в гостинице, пансионате или частном отеле в полном соответствии с вашими запросами и пожеланиями, позаботятся о питании, организуют посещение SPA, где вам никто не будет мешать наслаждаться обществом друг друга – словом, сделают все возможное, чтобы поездка стала началом нового этапа или счастливым продолжением ваших отношений.

Романтика в призрачной дымке тумана: туры для влюбленных в Петербург

Готовы узнать и полюбить романтический Петербург? Заказывайте индивидуальный тур для влюбленных по ссылке http://b-abo.ru/countries/russia/saint-petersburg/excursions#cat_3 и смело окунайтесь в волшебную ауру сдержанной северной чувственности!

Tags: chatcher2012
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments