chatcher2012 (chatcher2012) wrote,
chatcher2012
chatcher2012

СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ ,,,,ОБМАН , СЕКТА

ОБОЖАЮ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ!
Обожаю Свидетелей Иеговы. Они такие непосредственные, как дети. Верят всему, что им говорят. Это потому, что у них критическое мышление как у устрицы.
Британские ученые тут недавно выяснили, какой IQ у устрицы. Оказывается, 2-3 балла. Неплохо для моллюска, у которого голова и задница – одно и то же, и который даже телевизор не смотрит. Хотя как знать, может это и сохранило устрице эти последние 2-3 балла?..
 Свидетели Иеговы! обман, свидетели иеговы, секта

Поделитесь с друзьями Поделиться на Facebook Отправить в Twitter Рассказать Вконтакте Поделиться с друзьями
Зато с устрицей не поспоришь о Священном Писании. Устрицу не ткнешь носом в ее невежество. Ей вообще по барабану, что она невежественна. Докажите ей, что она тупица, и она скажет вам: «И чо?..»

А Свидетели Иеговы так не скажут. Они убеждены, что они правы а вы нет, причем задолго до того, как вы раскроете рот, чтобы что-нибудь сказать. Их так программируют там, где они сходят с конвейера, как големов: открыл башку, вложил бумажку с текстом, закрыл — гуляй, Вася, неси свет миру.

Они, конечно, желают вам добра — на свой идиотский манер. Но преподнесут они это так, словно делают вам, несчастному идиоту, огромное одолжение со своей стороны.
Вообще, с их точки зрения, вы обречены. Вы дурак с улицы, не разделяющий истинной веры, и скорее всего, не сумеете и близко понять, о чем они хотят вам рассказать. Поэтому когда Всеблагой Господь наконец решит покончить с этим миром (возможно, уже в эту пятницу), то они со счастливыми лицами пойдут пешком в рай, играя на арфах и распевая псалмы, а вы будете гореть в огне и погибать вместе со старушкой Землей. И хер кто из них обернется.

У них это в каждой брошюрке нарисовано, я специально смотрел. Там счастливые люди с улыбающимися и умиротворенными лицами идут маленькой такой трибой в рай, а за их спинами корчатся в огне их родные, близкие, и прочие мудаки, не пожелавшие осчастливить себя принятием Правильной Религии. Господь их тоже любит, ясен перец, но сами понимаете… Нафига в раю мудаки?

Поэтому когда говоришь со свидетелем Иеговы, надо всегда помнить, что он именно так вас себе и представляет. Вы — тот жалкий мудак, который будет гореть в огне за его спиной, когда он, свидетель, пойдет в рай, и на чьи крики он даже ухом не моргнет. И вот если помнить об этой картинке, то становится гораздо легче с ними общаться.
Tags: chatcher2012
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments